Узнай как запустить бизнес по изготовлению рекламной продукции в вашем городе и начать зарабатывать с минимальными вложениями.
Даже если Вы никогда не работали в рекламе.
Обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных сотрудником (сайт: http://sbim-team.ru), ответственным за Персональные данные пользователей, далее — Оператор.

Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.




1. ТЕРМИНЫ.

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: http://sbim-team.ru/.

Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь - лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство - действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные - персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при отправлении заявки или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные - иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Отправление заявки - заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и отправка их Оператору.

1.7. Регистрационная форма - форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для отправления заявки.

1.8. Услуга(и) - услуги, предоставляемые на основании Оферты.



2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1. Оказание Услуг Пользователю, а также для информационно-консультационных целей;

2.2.2. Идентификация Пользователя;

2.2.3. Взаимодействие с Пользователем;

2.2.4. Оповещение Пользователя о предстоящих акциях и других мероприятиях;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований;

2.2.6. Обработка платежей Пользователя;

2.2.7. Мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1. Фамилия, имя и отчество;

2.3.2. Адрес электронной почты;

2.3.3. Номер мобильного телефона.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.


3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ.

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. Пользователь, отправляя свои персональные данные и (или) иную информацию, дает свое согласие на обработку и использование Оператором предоставленной им информации и (или) его персональных данных с целью осуществления по указанному Пользователем контактному телефону и (или) контактному электронному адресу информационной рассылки (об услугах Оператора, вносимых изменениях, проводимых акциях и т.п. мероприятиях) бессрочно, до получения Оператором письменного уведомления по электронной почте об отказе от получения рассылок. Пользователь также дает свое согласие на передачу, в целях осуществления действий, предусмотренных настоящим пунктом, Оператором предоставленной им информации и (или) его персональных данных третьим лицам при наличии надлежаще заключенного между Оператором и такими третьими лицами договора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Российской Федерации.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1. Государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2. Партнерам Оператора;

3.4.3. В иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3. Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную и неавтоматизированную обработку Персональных данных и Данных.


4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

4.1. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

4.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные путем направления письменного заявления Оператору.

4.3. Пользователь в любой момент имеет право удалить свои Персональные данные, для этого ему достаточно отправить электронное письмо с соответствующим заявлением на Email: info@sbim-team.ru Данные будут удалены со всех электронных и физических носителей в течение 3 (трех) рабочих дней.


5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.


6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ, ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ.

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего их использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.


7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 7 (семь) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности, полностью или частично, в одностороннем порядке, без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.



8. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОПЕРАТОРА.

8.1. Контактный Email: info@sbim-team.ru
Почему стоит запустить бизнес
в рекламной сфере:
1
Высокая потребность в рекламной и сувенирной продукции. Широкая линейка возможностей - от домашней типографии до собственного производства
2
В бизнесе нет сезонности, поэтому бизнес максимально стабильный
3
Широкая целевая аудитория, т.к. в каждом городе есть люди, нуждающиеся в рекламной и сувенирной продукции
4
Минимум инвестиций и рисков, большинство процессов Вы можете отдать на аутсорсинг
5
Возможность увеличить доход для предпринимателей, работающих в этой сфере (копи-центры, рекламные агентства)
6
Не требуется регулярный поиск новых клиентов, т.к. 75% продаж осуществляется постоянными клиентами
7
Ниша, проверенная временем - это дает гарантию, что работа будет всегда
Подробнее о курсе:
Записаться на курс "Продажи"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Записаться на курс "Дизайнер-верстальщик"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Записаться на курс "Рекламное производство"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Записаться на курс "Предприниматель"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Записаться на курс "Клиент"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Продажи в рекламном производстве. Курс для менеджеров.
Для кого этот курс?
Этот курс для тех, кто хочет работать или уже работает на должности менеджера по продажам или консультанта в рекламном производстве. Он позволит тебе прокачать свои навыки общения и стать лучшим в своём деле. Продавай грамотно любую рекламную продукцию - и визитку и вывеску.
Какую профессию ты освоишь?
Менеджер по работе с клиентами в типографии/рпк
Среднняя зп по отрасли: от 50 т.р.
Курс для менеджеров
Что ты получишь пройдя курс?
- узнаешь как продавать больше
- получишь полное знание всех рекламных материалов
- подробные скрипты продаж
- научишься составлять идеальные коммерческие предложения
Дизайнер-верстальщик. Практический курс.
Для кого этот курс?
Дизайн в твоей душе? Любишь работать с графическими программами? Нравится ктогда то что придумал можно воплотить в жизнь? Тогда этот курс для тебя. Только практика, множество полезных знаний чтобы стать профессиналом своего дела. Дизайнер рекламного производства - один из немногоих дизайнеров кто может увидеть задуманное им в воплщенной печатной продукции или рекламной конструкции.
Какую профессию ты освоишь?
Дизайнер - верстальщик
Среднняя зп по отрасли: от 40 т.р.
Курс для дизайнеров
Что ты получишь пройдя курс?
- навыки дизайнера - верстальшика
- только полезные практические знания: безопасные рамки, правильное расположение макетов
- научим не просто рисовать красивую картинку, но и понимать как её воплотить в жизнь: в вывеске, на авто или в полиграфии.
Рекламное производство. Курс для мастеров
Для кого этот курс?
Любишь работать руками? Хочешь освоить востребованную професиию? Или уже есть опыт работы в РПК? Тогда этот курс именно для тебя. Как накатать пленку на пластик, собрать вывеску и правильно ее смонтировать, собрать пресс-волл или ролл-ап так, чтобы не бвло проблем. Всё это ты сможешь узнать пройдя этот курс.
Какую профессию ты освоишь?
Букварь, сборщик, монтажник.
Средняя зарплата по отрасли - от 60 тыс.
Курс для мастеров
Что ты получишь пройдя курс?
- научишься правильно собирать вывески
- научишься правильно собирать пресс-воллы, ролл-апы и прочие рекламные конструкции
- освоишь тонкости монтажа
- сможешь работать сам на себя
Курс для предпринимателей.
Для кого этот курс?
Серьезный курс для тех, кто хочет всё изменить в своей жизни, перестать работать на дядю и стать предпринимателем в интересной и прибыльной нише. Видишь огромное множество вывески и плакаты в своем городе? Задумайся - всё это кто то печатает, изготавливает, монирует и главное - зарабатывает на этом немаленькие деньги. Хочешь также? Пройди этот курс и стань мастером рекламного производства.

Если Вы хотите открыть своё производство под известным именем и получить максимальный пакет для старта бизнеса, то читай подробнее о франшизе.

Какую профессию ты освоишь?
Директор, владелец РПК
Средняя прибыль по отрасли - от 150 тыс.
Курс для предпринимателей
Что ты получишь пройдя курс?
- узнаешь как открыть свой дело
- где найти первых клиентов
- как выстроить маркетинг и продажи
- как нанять и управлять персоналом
- как сделать эффективное РПК
Курс для клиентов типографий и рекламных агентств
Для кого этот курс?
Курс для всех, кто хоть раз заказывал рекламную продукцию в типографиях или рекламных агентствах. Мы поможем разобраться во всех терминах, различиях материалов и расскажем как не быть обманутым. А еще дадим множество полезных лайфкаков, которые помогут съэкономить несколько тысяч рублей.
Сколько ты сможешь съэкономить пройдя курс?
от 5000 руб до бесконечности
Курс для клиентов
Что ты получишь пройдя курс?
- чек-листы по выбору надежной типографии или рпк
- чек-листы "Что не забыть сделать во время заказа?"
- в подарок Вы также получите бесплатный разбор всей визуальной рекламы Вашего бизнеса с рекомендациями
Почему стоит выбрать нас?
Мы выполняли самые серьезные проекты, много раз обжигались и совершали ошибки. Мы готовы поделиться с Вами нашим опытом, чтобы Вы не совершали наших ошибок и зарабатывали быстро и правильно.
Оклейка стелл
Оклеены стеллы к чемпионату по рабочим профессиям
Буквы на въезде г. Казань
Изготовлены и смонтированы световые буквы на въезде в г. Казань
Оформление автобусов
Оформлено 48 автобусов и 12 электричек к чемпионату мира по футболу
Оставить заявку
Оставьте заявку мы быстро перезвоним и отправим материалы
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Обучись востребованным профессиям или стань предпринимателем.
Начинай зарабатывать уже сейчас!
Остались вопросы? Оставьте Ваши контакты ниже, и мы с Вами свяжемся!
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Наш телефон
Наша почта
Ежедневно с 9:00-18:00 (мск)
Made on
Tilda